学校召开教育资源整合建设领导小组工作会议
2023-11-02 17:30   校园网

10月31日上午,学校在行政楼一号会议室召开九江学院教育资源整合建设领导小组会议。党委书记李明斌,校长陈小林,副校长夏启国、严平、查振华、王殿元,党委委员刘平、杨杰及成员单位负责人参加会议。会议由副校长鲁卫东主持。

李明斌指出,为改善九江学院办学条件,市委市政府支持学校将原来分散的“一校五区”整合为“一校两园”,这是市委市政府支持九江学院发展的大手笔。目前建设工程已进入收尾冲刺阶段。他强调,建设指挥部要与项目五方责任主体加强沟通和协调,形成加快推进项目建设的强大合力。指挥部要坚定信心、统一思想、正视困难、担当作为,继续加强与市政府相关职能部门的沟通,争取更大支持,依法依规、全力以赴推进项目建设。学校各职能部门、相关二级学院要树立全校一盘棋的观念,举全校之力早日建设好新校区。

陈小林指出,项目建设已经进入收尾阶段,要继续把控好安全、质量,依法依规推进工作。学校各相关部门和二级学院要围绕计划好的时间节点,加强沟通、全力配合、完成目标任务,为师生提供一个安全、舒心的生活和学习环境。

会上,九江学院教育资源整合建设领导小组听取了指挥部建设情况的专题汇报。与会人员分别进行了交流发言。

于俊杰 /图文

责编:李金玲  审核:刘羲之 陈志荣