校党委书记赵伟调度丹枫园重点工程项目建设
2022-07-16 16:41   校园网

作者:校园修编建设指挥部供稿 发布时间:2022年07月16日

7月15日上午,校党委书记赵伟在学校党委会议室主持召开校园修编建设指挥部工程项目调度会,听取各项目建设情况汇报,重点对智能智造工程实训(实验)中心项目和望庐楼等教学楼及周边环境改造项目进行调度。副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平出席会议。

赵伟指出,丹枫园改造提升重点工程项目倾注了学校党政领导班子和全校师生员工的心血,得到市委市政府的高度重视和前所未有的大力支持,是我校综合实力提升的重要体现,在学校发展历史中具有里程碑意义。修编建设指挥部敢于担责、克服困难、真抓实干,展现了良好的精神面貌。

赵伟强调,校园修编建设指挥部要抓住暑假这个黄金施工期,统筹协调好各个工程项目,集中资源和力量,按照工期和建设要求,科学组织施工,确保项目建设快速推进。要树牢安全意识,做到安全施工、文明施工、严格监管,确保项目建设质量,全力以赴促建设,确保项目按期建成并交付使用。

校园修编建设指挥部部分管理人员参加会议。

通讯员:刘泽良 审稿人:刘遵海