校党委书记赵伟调研逸夫图书馆改造建设情况
2022-05-04 16:32   校园网

五月的校园,春风和煦,繁花似锦。主校区丹枫园各个项目建设正全面铺开、快速推进。5月3日下午,校党委书记赵伟前往逸夫图书馆调研改造建设情况。副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平陪同调研。

在改造施工现场,赵伟听取了项目设计、施工、监理等单位的汇报,并就项目建设亟待解决的问题进行了具体指导。

赵伟指出,图书馆是大学的标志性建筑,代表着学校的形象,更是一所大学树德育人的主要场所。尽力为莘莘学子营造温馨优雅的学习环境,给他们大学生活留下最美好的记忆,是我们的义务和责任。

赵伟强调,学校一向重视图书馆的建设,这次逸夫馆改造工程也是丹枫园校区的重点改造项目,希望主管该项目的部门和参与项目建设的同志们,群策群力、精心谋划,努力打造一个精品工程,样板工程!

逸夫图书馆建于2009年,位于新老校区的结合部,位置高敞,周边环境优美。此次升级改造主要包括外立面装饰、主入口重建、一楼大厅改建、新建学习空间等。

通讯员:徐诗涛  审稿人:刘遵海