市发改委​来校考察指导我校建设项目
2022-04-29 16:29   校园网

作者:基建处 文/摄 发布时间:2022年04月29日

4月27日下午,市发改委副主任代玲芳一行三人来校考察指导我校建设项目。副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平在学校行政楼北311会议室主持召开座谈会议,校党委委员、统战部部长、校园修编建设指挥部副指挥长刘遵海,编建设指挥部副指挥长、基建处、资设处、马克思主义学院、庐山文化研究中心负责人等参加了座谈。

座谈会上,代玲芳对九江学院智能智造工程实训(实验)中心项目成功争取到国家教育强国资金支持8000万元表示热烈祝贺,她说,九江学院发展速度很快,硬件基础设施建设和高端人才、教师等教学科研软实力提升方面都有非常大的变化,九江市发改委将一如既往大力支持九江学院的发展,相信九江学院未来会越来越好。

严平对市政府和发改委领导对九江学院的大力支持表示感谢,他表示,没有政府的大力支持,就没有九江学院的发展,九江学院将要更好发挥服务社会的作用,在回馈政府支持中,在服务社会中进一步扎实提升九江学院的实力。

基建处负责人详细介绍了我校在建项目进展和即将启动的九江学院智能智造工程实训(实验)中心项目、九江学院(丹枫园校区)香远楼等教学用房及周边环境改造项目(二期);马克思主义学院负责人介绍了红色文化教育馆项目情况;庐山文化研究中心负责人介绍了博物馆项目情况。

会后,市发改委相关职能科室与基建处、校园修编建设指挥部进行了详细的工作交流。

发改委一行还实地查看了在建的体育训练中心、逸夫图书馆改造项目进展,并实地查看了将启动的九江学院智能智造工程实训(实验)中心项目、九江学院(丹枫园校区)香远楼等教学用房及周边环境改造项目(二期)选址和现状情况。

通讯员:于俊杰  审稿人:刘遵海 陈志荣

责编:李金玲