校党委书记赵伟调研我校红色文化教育馆建设情况
2022-04-20 16:27   校园网

作者:江环 文/摄 发布时间:2022年04月20日

4月19日下午,校党委书记赵伟、校党委副书记魏立平前往新校区调研我校红色文化教育馆建设情况。党委委员、宣传部部长冯健,校工会、马克思主义学院、艺术学院负责人陪同调研。

赵伟一行察看红色文化教育馆

赵伟一行来到红色文化教育馆建设基地,认真察看了现场施工情况、施工质量、施工进度等。

赵伟一行察看研究生楼

赵伟一行察看医学院、校史馆等

随后,赵伟一行察看了新校区研究生楼、学生活动中心、医学院、校史馆等建设情况。

据悉,建设红色文化教育馆是我校贯彻落实习近平总书记作出的“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”重要指示精神的一项重要举措。红色文化教育馆建成后,将致力于挖掘九江红色文化内涵,引导师生传承红色基因,弘扬爱国精神、斗争精神、创业精神,着力打造九江独特的红色文化教育品牌。