校领导现场调度综合体育馆建设
2022-04-11 16:25   校园网

作者:校园修编建设指挥部 发布时间:2022年04月11日

4月10日上午,副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平到综合体育馆进行现场调度。统战部部长、校园修编建设指挥部常务副指挥长刘遵海,副指挥长、项目负责人及各方责任主体成员参加会议。

施工现场,严平一行重点对综合体育馆建设项目前期主要问题整改情况进行督查,听取了关于钢柱与直螺纹套筒连接专家论证会、人防区基础专题调度会和钢结构部件送检情况的汇报,与设计单位、监理单位、施工单位和项目负责人就项目建设相关问题进行了调度。

严平指出,中建四局作为央企,有比较好的口碑,希望进一步强化责任意识,责任传导到“神经末梢”,任务落实到“基层细胞”;注重管理成效,系统、全面、深刻地梳理问题,做到标本兼治,从源头上解决问题;既要拿着“放大镜”认认真真找问题,也要拿着“望远镜”扎扎实实防问题。

通讯员:刘泽良

责编:李金玲