校领导现场调度重点项目建设
2022-03-29 16:10   校园网

作者:校园修编建设指挥部 发布时间:2022年03月29日

3月27日,副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平来到综合体育馆和体育训练中心,就我校承接省运会比赛项目的场馆建设进行现场调度,并对重点事项进行了督办。校园修编建设指挥部副指挥长及相关部门负责人,项目负责人随同调度。

每到一处,严平都认真察看项目推进现场,与项目施工单位和监理单位的负责人,项目负责人交谈,详细了解疫情防控措施、项目推进进展、存在的主要困难以及解决方案。严平就项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公,还就重点事项完成情况进行督查,要求要明确目标时限,夯实工作责任,注重方法实效,实时跟进解决。

严平强调,各方要高度重视省运会场馆建设任务,勇于攻坚克难,主动担当作为,做到多方协同,特事特办,对符合条件的事项,要开辟“绿色通道”办理相关手续,提高办事效率,推动项目早日竣工验收,投入使用。

通讯员:刘泽良

责编:李金玲