学校召开教育资源整合建设项目疫情防控和推进调度会
2022-03-28 10:39   校园网

作者:教育资源整合建设项目指挥部 发布时间:2022年03月28日

3月26日上午,校党委书记赵伟主持召开教育资源整合建设项目疫情防控和推进调度会。副校长、教育资源整合建设项目指挥部指挥长夏启国出席会议。

会上,赵伟听取了施工、监理和咨询、跟审单位代表对于项目进展、疫情防控工作和目前存在困难的汇报,并现场进行了工作调度。

赵伟指出,教育资源整合建设项目是我们全校师生关注的大事,项目建成后对我校的跨越式发展、社会影响力、人才引进等各方面具有重大意义,希望广州建筑以高度的社会责任感如期完成好建设任务。指挥部要进一步继续加强统筹协调调度工作。

赵伟强调,目前疫情防控形势严峻,我们要坚决贯彻省委、省教育厅和九江市新冠疫情防控工作会议精神,做好疫情防控工作。要认真做好疫情防控方案、预案,确保及时应对突发情况;要严格工地进出管理,加强人员管控措施;指挥部要加强检查督导,消除隐患,确保防疫工作无盲区、无遗漏。

夏启国指出,指挥部要按照学校要求,继续做好统筹、协调、调度工作和疫情防控工作,确保工程安全、质量、廉政、进度工作。他还就新校区建设下一步工作进行了布置。

学校教育资源整合建设项目指挥部、项目施工、监理和咨询、跟审单位代表等参加会议。