首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
九江学院教育资源整合建设项目指挥部召开装修设计方案汇报和讨论会
2019-12-18 08:13 高斌/文/摄
12月16日 上午,九江学院教育资源整合建设项目装修设计方案汇报和讨论会在行政楼1号会议室举行 副校长、教育资源整合建设指挥部指挥长夏启国出席,学生处 团委、招就处、实验中心、后勤 管理处 等部门负责人以及指挥部 工作 人员参加。

会上,华南理工大学建筑设计研究院对教育资源整合建设项目的装修方案从教前区、教学区、教学试验区、文化博览区、体育活动区、学生生活区、校园集镇区等7个模块进行了方案汇报。

随后,与会人员从装修风格,色调、平面功能布局,装饰材料选用等方面进行了深入细致的讨论。