校党委书记赵伟赴浙江大学和西安欧亚学院进行校园规划建设调研
2019-05-09 11:37 教育资源整合建设指挥部

5月5日至8日,校党委书记赵伟赴浙江大学海宁国际校区和西安欧亚学院进行校园规划建设调研。

在浙江大学海宁国际校区,赵书记一行参观了前区大广场、学术大讲堂、教学实验及科研中心、书院楼、钟楼、体育馆和图书馆。

在西安欧亚学院,赵书记参观了图书馆、教学楼、实验室、学生食堂以及学生宿舍等,听取了西安欧亚学院刘瑾院长有关情况介绍,对该学院的精美建设、创新发展和精细化管理表示由衷的敬佩,认为很值得学校学习借鉴。

调研中,赵书记边走边看,对九江学院教育资源整合建设项目方案设计中的平面功能布置、建筑内外装饰、智慧校园、景观绿化、水系设计以及校园整体环境的改造提升,提出了建设性的意见。

校党委委员、党办主任刘遵海,土木工程学院院长李华锋、基建处副处长陈志荣陪同调研,九江学院教育资源整合建设项目设计单位华南理工大学建筑设计研究院郭卫宏副院长和北京土人景观设计有限公司总工程师邵飞参加调研。