九江学院教育资源整合和建设工作领导小组联络会顺利召开
2018-11-23 11:09 九江学院教育资源整合项目指挥部高滨/文 章歌/摄

九江学院教育资源整合和建设工作领导小组联络会顺利召开

九江学院教育资源整合项目指挥部高滨/文 章歌/摄 (点击: 1130)

11月22日上午,九江学院教育资源整合和建设工作领导小组联络会在行政楼一号会议室召开,九江市政府副秘书长张宁,濂溪区房管局局长杨运新,市发改委副主任杨晓明,市财政局调研员严赤心及市国土局、规划局、建设局、林业局、人防办、房产局、执法局等职能部门领导莅临九江学院指导工作。九江学院副校长、九江市政府九江学院教育资源整合和建设工作领导小组办公室主任夏启国,九江学院教育资源整合项目指挥部刘遵海,张晓明、李华锋、陈志荣、刘羲之、高斌等参加会议。

会上,夏启国副校长首先对张宁副秘书一行莅临九江学院表示欢迎,对市各职能部门领导的大力支持表示感谢。夏副校长指出,九江学院教育资源整合工作是九江学院发展中的一件大事,市委市政府高度重视,希望今天的联络会起到互相了解,加强沟通的作用,各职能部门多多支持,多提宝贵意见,工作中主动对接主动服务,使九江学院教育资源整合项目在实施过程中少走弯路,确保项目保质保量,按期完工。

张宁副秘书长对教育资源整合项目前期的工作给予了肯定,对进一步做好对接工作,提出了明确要求。一、要高度重视,树立完成任务的信心。九江学院教育资源整合项目是市里的重点项目,力争立项省重点项目,时间紧,任务重,各部门一定要高度重视,树立坚决完成任务的信心;二、要加强衔接,大力支持配合。市各职能部门回去后要召开会议,研究布置此项工作,提前预判问题,提出合理的意见和建议;三、严格按时间节点完成任务,攻坚克难。张副秘书长还对会上提出的征地拆迁、财政评审、报批报建等工作进行了指导。

会上,九江学院教育资源整合项目领导小组规划建设部部长陈志荣从项目概况、已完成的工作、下一步工作打算和希望得到市职能部门支持四个方面进行了工作报告。

会上,市各职能部门负责同志分别就本部门负责的工作进行了对接发言。涉及到项目的土地,征拆,报批报建、供水供电等各个方面,各部门纷纷表示将通力协作,支持九江学院教育资源整合工作,在依法依规基础上,从速办理,确保项目顺利完成。