基建处召开主题教育读书班第一次集中学习会
2023-04-28 15:28   基建处

2023428午,在厚德楼基建处会议室,陈志荣处长主持召开主题教育读书班第次集中学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。基建处全体干部职工参加学习会。

陈志荣处长宣读《九江学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

郭永红副处长领学了《论党的自我革命》中【大兴调查研究之风】。《习近平著作选读》(第一卷)中【八项规定是改进作风的切入口和动员令】。

陈志荣处长对专题读书班进行了具体安排并且提出要求:①要提高学习质量,领导班子成员,科室负责人,业务骨干要坚持把集中学习和个人自学结合,强化学习效果;②坚持读原著,学原文、悟原理;③要学习与实际工作结合,不断提升实干能力。把职责摆进去,把工作摆进去,聚焦学校基本建设过程中的困难,谋划解决办法,推动学习成果转化为推动工作的新思路。

会后全体干部职工进行了学习交流讨论。