校园修编建设指挥部召开工作调度会
2022-02-22 15:19   校园网

作者:刘泽良/文

2月20日下午,副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平主持召开工作调度会,副指挥长、各部门负责人、项目负责人及指挥部全体工作人员参加会议。

各项目负责人就负责的项目进展情况、发现的问题和存在的困难进行了汇报。统战部部长、校园修编建设指挥部常务副指挥长刘遵海和三位副指挥长就下一步有关工作提出建议和意见。

严平强调,指挥部目前正在负责的项目将近20个,项目多,时间紧,任务重。各项工作要抓紧时间推动,发现问题迅速解决,部分困难要及时反馈到学校,协调其他部门共同参与解决。指挥部要通过完善内控制度,适当抽调人员补充力量,发挥成员各自的能力特长和专业优势,凝心聚力,做到人到心到,全力以赴办好安心满意的惠民工程,向学校和市委、市政府交一份满意答卷。

审稿人:刘泽良

责编:李金玲