新校区建设指挥部开展疫情防控工作排查
2021-08-25 15:06   转自校园网

开学在即,指挥部在全力推进项目建设的同时,认真落实省、市、区和学校疫情防控工作要求和有关文件精神。特别是落实赵伟书记8月7日在工地检查防疫工作的指示精神,2021年8月23日上午,根据指挥部工作安排,指挥部相关负责人带队再次对广州建筑项目部和江南管理项目部疫情防控工作进行排查。

检查中,指挥部疫情防控排查组指出,开学在即,学校和建设工地是疫情防控的重点场所,要抓牢抓实疫情防控措施,守土有责、守土负责。要依据流程抓好各个环节的管理,对门岗、宿舍、餐厅、外来送材料的司乘人员和建筑材料做好日常检查、登记工作,配备充足的防疫物资;要加强项目管理人员和工人的疫苗接种工作,应接尽接,确实不适宜接种的应按要求开具医学证明,杜绝无任何理由不接种疫苗的现象出现,党员干部应积极参与门岗日常防疫宣传劝导工作。

拟稿人:刘露欢 审核人:刘羲之

责编:江环