首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于学院路因九江学院高架人行通道工程施工实行临时交通导行的通告
2015-04-14 08:36  

九江学院高架人行通道工程目前已经完成基础施工,并且已经取得《九江市市政公用设施管理局临时占道许可证》和九江市公安局交通管理支队《关于九江学院高架人行通道工程临时交通导行设计方案的请示》批复,在4月15日至8月1日施工期间,为保障道路交通安全,将对学院路(九江学院段)实行临时交通导行。先将有关事项通告如下:

1.临时交通导行时间:4月15日至8月1日;

2.实行路段:学院路(九江学院段);

3.导行方案:设立临时保通门架,净高4.5米,保通门架设2个机动车道,机动车道宽3.5米。

交通导行期间请广大市民按照设置的交通标志和引导指示通行,给大家带来的不便,敬请谅解。

                                                            九江学院基建处

                                                             2015年4月13日

关闭窗口

九江学院基建处  版权所有