市委常委、副市长蒋文定到我校调研指导省运会场馆建设
2021-07-11 11:23   校园网

7月10日上午,九江市委常委、副市长蒋文定到我校调研指导省运会体育赛事场馆建设。我校党委书记赵伟,市政府副秘书长范贵芳,省运会筹备执委会场馆建设部副部长陈峰、朱军,市体育局和我校党政办、体育学院负责人陪同调研。

据了解,2022年江西省第16届运动会由九江市独立承办。各项筹备工作目前正在全面推进中。其中,江西省第十六届省运会攀岩墙建设项目已经委托我校实施。

察看攀岩墙建设项目

在我校北区田径馆内,蒋文定会同相关负责人察看了攀岩墙项目的建设情况,听取了工作人员的汇报。他指出,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,按照时间节点,高效率推进场馆建设,高质量落实赛事承办筹备任务,精心办好这场体育盛会。

蒋文定一行还饶有兴致地参观了我校综合体育馆新址和正在建设中的新校区。