校党委书记赵伟调研新校区建设 指导规划设计工作
2019-04-24 11:33 教育资源整合建设项目建设指挥部

4月24日上午,校党委书记赵伟到学校教育资源整合建设项目征地拆迁现场视察指导工作,查看了初步设计方案落地位置,看望了指挥部工作人员。

赵书记首先来到了位于濂溪区五里街道冯家村的征地拆迁现场,了解项目征地拆迁,报批报建进展情况,对濂溪区政府高效快速的推进表示满意和感谢。

踏着泥泞的土路,冒着蒙蒙细雨,赵书记实地查看了规划方案中时光隧道的位置、校前区的位置、学生宿舍的位置和教学服务中心的位置,对初步设计方案的落地方式,以及生态环境保护、水土保持等提出了具体要求。

最后,赵书记来到了建设指挥部的办公现场,看望了现场办公的指挥部工作人员和濂溪区驻点工作人员,了解了指挥部办公场所的办公条件,要求做好现场工作人员的办公、交通等后勤保障工作,加快推进项目建设。

指挥部常务副指挥长齐清波等陪同考察。