首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校党委书记郑翔到新艺术楼进行现场视察
2016-09-04 10:58  

9月4日上午,校党委书记郑翔、副校长杨焱林一行来到新的艺术楼区现场进行视察。党办主任刘遵海,基建处处长齐清波,艺术学院院长吴维勇、艺术学院党委书记王春生,校基建处副处长陈志荣、邓明亮等随同视察。

http://www.jju.edu.cn/_mediafile/jjxueyuan/2016/09/05/2gdmwsv96r.jpg

在艺术楼区,郑翔书记仔细询问了艺术楼区工程收尾及艺术学院搬家过程中的相关情况,并确定9月5日上午将与艺术学院师生一起见证新艺术楼里的新学期第一课!

http://www.jju.edu.cn/_mediafile/jjxueyuan/2016/09/05/251al1r96v.jpg

http://www.jju.edu.cn/_mediafile/jjxueyuan/2016/09/05/2p3fsi796z.jpg

杨焱林副校长到艺术楼里察看并了解了工程收尾情况及楼内的使用情况,要求基建处仔细排查、认真梳理,做好工程收尾工作;要求艺术学院克服目前短暂的困难,并安排好新学期的各项工作,确保各项工作顺利、正常的开展。

关闭窗口

九江学院基建处  版权所有