首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
郑翔书记深入艺术学院新建工程施工现场指导项目建设
2016-03-16 10:52  

3月16日上午,校党委书记郑翔在党办主任刘遵海的陪同下,来到艺术学院新建工程施工现场,检查施工情况,了解工程进度,指导工作。

http://www.jju.edu.cn/_mediafile/jjxueyuan/2016/03/16/25emn386kl.jpg

郑翔书记现场认真查看了各个施工场地,详细听取了基建处关于工程进度的情况汇报,了解施工情况,要求基建处做到科学管理、严格监督,并就安全施工、工程质量和施工进度提出具体要求。郑书记表示,艺术学院新建工程是我校的民心工程,现在即将进入工程主体封顶后的装修及配套施工阶段,大家要鼓足干劲,继续加快推进。我校相关管理部门和施工单位要密切配合,务必为师生把细节考虑充分,做出让广大师生满意的阳光工程。

http://www.jju.edu.cn/_mediafile/jjxueyuan/2016/03/16/2a76vvc6ko.jpg

目前艺术学院新建工程进展为,一标段:艺术楼整体主体接近封顶(其中A2区、B区、C区、D区、F区已经封顶,A1区、E区预计本月底封顶)。二标段:1#和2#学生宿舍已经封顶,墙体已经砌筑完成。3#、4#学生宿舍、食堂已经封顶。5#学生宿舍预计本月底封顶。工地现场呈现一派热火朝天的施工景象,目前项目正在按照计划有条不紊地推进之中。

关闭窗口

九江学院基建处  版权所有