首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
杨焱林副校长到在建工程施工现场检查工作
2015-12-29 10:49  

2015年12月29日上午,杨焱林副校长分别来到艺术学院新建工程和北大门绿化工程施工现场检查指导工作,基建处齐清波处长和陈志荣副处长陪同检查。

杨副校长实地察看了各个施工现场,详细了解工程进展情况,仔细听取了现场管理人员的工作汇报,要求在做到确保安全、严抓质量的前提下,克服困难做好协调工作,各方位全力保障工程进度按照计划有序推进。

据悉,艺术学院新建工程10月份开工以来,在学校领导关心支持下,各个部门大力配合下以及现场管理人员发扬战斗堡垒精神,克服了诸多不利条件,工程顺利进展,有序推进,预计春节前1#、2#学生宿舍实现封顶。3#、4#、5#学生宿舍和艺术楼完成3-5层楼面。

关闭窗口

九江学院基建处  版权所有