首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学校举行主校区北大门及道路正式通车仪式
2014-12-27 08:32  

12月26日上午8时22分,我校为主校区北大门及道路正式通车举行了简单而又喜庆的仪式。校党委书记郑翔、校长甘筱青出席并揭校牌,杨焱林副校长出席并讲话。党委宣传部、监察审计室、基建处、国资处、保卫处、信息中心、后勤服务集团等部门负责人,以及建设单位项目负责人、现场管理有关人员和施工单位、监理单位主要负责人等参加了仪式。基建处处长齐清波主持北大门通车仪式。

杨焱林在讲话中指出,经过广大建设者的辛勤工作,今天我们在这里庆祝九江学院北大门及道路顺利通车!特别值得一提的是北门道路工程,通过学校加大投入、各部门协调配合、施工单位科学施工,提前半年通车,及时缓解了学校南门和西门日益增长的交通压力和安全压力,更加方便广大师生出行,是受到广大师生关心瞩目的民心工程。在此我代表学校向这两项工程的建设者表示衷心的感谢!祝九江学院发展道路越来越宽阔,越来越顺畅,九江学院的明天会更好!

在热烈掌声中,郑翔、甘筱青共同为主校区北大门揭校牌。随着红幔缓缓落下,悬挂北门右侧墙壁上的白底红字的“九江学院”校牌映入人们眼帘。此时,大门也慢慢拉开,一辆红色东风雪铁龙轿车驶出校园。自此主校区北大门正式投入使用。

据悉,主校区北大门由我校土木工程与城市建设学院设计,九江市公交集团建筑安装工程公司承建。校门长42米,高度9.3米,现代简约风格。今年8月开工,10月竣工,工期70余天。北大门道路工程由江西环球市政建设园林绿化工程有限公司承建,道路长近460米,宽10米,大门广场面积2000多平方米,今年10月开工,今天顺利竣工,工期60余天。

关闭窗口

九江学院基建处  版权所有