甘筱青校长到八里湖校区检查指导工作
2013-08-28 11:46

8月28日上午,校长甘筱青在副校长吴桃娥、欧阳春的陪同下到八里湖校区检查指导工作。甘校长一行亲切慰问了正在各自岗位上辛勤工作的干部职工,详细查看了新校区教室、学生宿舍、食堂、图书馆、实验机房等教学和生活设施在开学前的准备情况。八里湖校区管委会、基建处、国资处、后勤服务集团、信息中心、实验中心、体育学院、政法学院等部门、二级学院的负责同志随同检查并详细介绍了本部门各项教学、生活设施的准备情况。

一走进八里湖新校区,呈现在眼前的是一派热火朝天的劳动场景:宽阔的道路已经铺就,工人们开始准备铺设草坪,栽种绿色植物。教学楼的主体建筑已经完工,正在进行收尾整理和设备调试。图书馆里一排排书架整齐、有序,工作人员正在准备摆放书籍,让同学们入校就能感受到这里浓郁的文化气息。一间间崭新的教室宽敞而明亮,窗外八里湖的旖旎风光抬眼可望,一阵阵风从湖面吹来,带来几许清新和凉爽。学生宿舍里双层床、书桌、橱柜都已摆放就绪,安安静静地等待着新主人的到来。宿舍楼旁边就是食堂,宽敞明亮的就餐大厅装饰得整洁而温馨,食堂各项准备工作已经到位,随时准备着为师生和家长提供饮食服务。

民以食为天,食以安为先,食堂的饭菜口味如何,是否干净卫生一直是学校领导最关心重视的工作。午餐时间,甘校长一行和工作人员一起在食堂就餐,对食堂的准备工作进行了实际检验。

开学在即,八里湖新校区的各项准备工作已经基本就绪,已经为新校区建设付出了无数心血和汗水的基建处、国资处、后勤服务集团、八里湖校区管委会、体育学院、政法学院、信息中心、实验中心、图书馆等有关部门和二级学院的干部职工仍在和各施工单位的工作人员一起,加班加点做好最后的收尾工作,使八里湖新校区以崭新的面貌迎接师生的到来。