首页 | 部门概况 | 机构设置 | 工作动态 | 工程建设 | 规章制度 | 政策法规 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>工程建设>>正文
艺术学院整体搬迁项目进展情况
2014-04-11 10:25  

三、该项目现状及下一步打算:

开工建设前期报建流程为:

1.立项可研阶段→2.土地供应阶段→3.设计方案审核阶段→4.施工许可阶段。

1阶段基本完成;

2阶段中,A地块(97.9919亩)土地手续已经由国资处办理好了,土地证待发。B地块(103.4314亩),正在由基建处抓紧组织进行林地恢复工作(结合了该项目的园林绿化设计要求),待林地恢复后,由林业局组织进行实地勘察合格后,办理好林业手续。再进行土地证的办理工作。(B地块土地与八里村已经签订了补偿协议和征地协议。)

3.设计方案审核阶段(1)已经完成项目建筑方案设计;(2)已经完成项目日照分析、交通影响评价、日照分析复核;(3)已经完成项目建筑方案设计审查;(4)已经完成了修改后的高架桥建筑方案设计审查。

说明:该阶段剩余工作均需等待该项目的《地勘报告》出来后,才能继续进行下去。目前地勘单位和地勘外业见证单位均通过正常规范的建设程序确定了施工单位。等A地块和B地块土地手续完善后,即可进行地堪施工。

4阶段(施工许可阶段)暂时无法进行。流程图如下:                   

            

其它已经完成的工作

1、完成了高架人行通道的施工单位招标,确定了施工单位;

2、通过市招标办完成了艺术学院整体搬迁项目的土建施工招标单位报名工作;

3、完成了地质勘察的施工单位招标,确定了地质勘察施工单位;

4、通过竞争性价格谈判方式确定了地勘外业见证单位单位。

下一步计划及打算

我们基建处有以下几点计划及打算,待提请学校研究决定后确定:

1、争取4月份完成103亩地的复林工作。

2、希望在有关部门配合下,力争1个月完成97亩地(已经办好土地证)的土方工程。也就是5月中旬左右完成该项工作。

3、在6月下旬完成该97亩地的地质勘察工作。

4、争取8月底之前完成一标段(艺术楼)的施工图设计。

5、在9月份进行一标段(艺术楼)土建施工招标工作,确定施工单位,并着手办理项目规划许可证和施工许可证,进行施工。

6、待103亩地的林地手续和土地手续完成后,进行二标段(学生宿舍和食堂)土建施工招标工作,确定施工单位,并着手办理项目规划许可证和施工许可证,进行施工。

7、待103亩地和270亩地的土地证办理完毕以后,办理高架人行通道的规划许可证和施工许可证,进行施工。

一标段(艺术楼)的建设时间进度安排

(1)利用2个月完成一标段(艺术楼)的基础;

(2)利用10个月完成一标段(艺术楼)的主体施工;

(3)利用3个月完成一标段(艺术楼)的室外工程。

以上工作完成后,艺术楼将达到满足竣工验收的条件。

前一页 [1 2 3]
关闭窗口

九江学院基建处  版权所有