基建处召开干部任命宣布大会
2021-07-03 15:45

202172日下午,我处召开干部任命宣布大会。学校副校长夏启国、组织部副部长徐常龙、基建处全体干部职工参加了宣布会议。组织部副部长徐常龙主持会议。

徐常龙同志首先宣读了学校党委做出的干部任免决定:经校党委研究决定,郭永红同志任九江学院基建处副处长。

陈志荣处长代表基建处作了表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,并感谢学校党委、行政、组织部对基建处一直以来的关心。

郭永红同志作了表态发言,表示感谢学校党委的信任,将继续努力学习提高,认真履行职责,扎实做好工作,将与基建处班子成员一道继续努力,做出新的业绩,不辜负组织的期望。

学校副校长夏启国做了重要讲话。1、干部调整是学校党委经过慎重研究,通盘考虑决定的,希望基建处班子成员继续发扬优良作风,完成好学校各项建设任务;2、郭永红同志作为基建处成长起来的副处级领导干部,进入角色快,熟悉工作,希望基建处全体干部职工多支持、配合工作。3、郭永红同志要配合好陈志荣处长的工作,形成合力,把基建处的工作做好。